Свет маяком меж сердцами

Альга
Взлетаешь кометой на свои орбиты,
не сожалей – мы самой жизнью квиты!
Все, что случилось – в благодарение!
Прими и отпусти, опыта во обретение.

Ты уже вышел на крейсерской за окаем,
за видимость земного, в звезд проем –
душою отпустила тебя, нежно и легко,
и к твоему крылу добавила свое крыло.

Лети! Перед тобой уже миры раскрыты.
Только объятия нежности не позабыты.
И, чтобы не было по жизни между нами,
свет маяком всегда сияет меж сердцами.