Златая канитель слов сердца

Альга
Не помню, что было сказано другими,
инаковость истлевших слов обветшала.
Словами оживаешь сердцу дорогими,
вкушая ту сладость, коей всегда мало.

Вспоминая и перечитывая, проживаешь
всю ту неповторимость, о коей не знала.
Златой канителью в память их вплетаешь,
чтоб суть в тебе алмазами души засияла...