Сырое

Галина Швецова
У неё рыбы стаями за дождём, а у меня собака лохматая,знай, бросается лапами и всё нипочём. Зацепила облако своим хвостом, только дождь сильней за моим окном и никто не знает, что у неё на уме ещё... Только брызги до низу... Вот и всё.