Осень на Кубани!

Галина Приемская
Русь мою укрыла, жёлтым покрывалом, Осень,
Сшитым из кусочков ткани - листиков сухих!
Утром воздух чист, немножечко морозен!
Пар идёт из уст моих!

Скоро,скоро! Все готовы будут одеяла!
Лягут наземь,мой согреют лес!
Вот,смотрю...в раздумье Осень постояла!
Что ещё бы сделать из чудес?

Небо серое чуть-чуть "подголубила"
Паутинки потрясла невидимой рукой!
С птицами чуть-чуть поговорила!
И пошла...наверно в край другой!