Гляжу я в небо...

Юрий Чапаев
Гляжу я в небо, думаю о ней...
Я не могу забыть её никак...
Быть может это память прошлых дней,
А может быть, что это просто свыше знак...

Гляжу я в небо, вижу лишь её,
Порою даже говорю я с ней...
Как же запутано, замысловато Бытиё:
Не разобраться мне средь двух огней...

Любить хочу, хоть сердце давит боль,
Ведь без любви - жизнь не имеет смысла!
Прошу Господь покорнейше: позволь
Любить, и чтоб любовь та не "зависла"...

Гляжу я в небо, в негу облаков,
В них Веру в будущее черпаю...
Я жив, а значит ко всему готов!
Всё, что не деется: всё к лучшему, я знаю!..