Судьбе

Ольга Борисовна 7
Не отнимайте наслажденья-
я им живу, я им дышу!
Когда пишу стихотворенье-
я каждым мигом - дорожу!

Мне лишь бы зрения - хватало,
прошу тебя, судьба -смирись,
пускай горю я в полнакала,
но во весь голос славлю - жизнь!