Выбор увереной Любви

Рамис Зиганшин
            ***

Не важно:
горожанок,
деревенщин

и не по плЮсам,
не по минусАм.

Мужчина выбирает
ту из женщин,

что верит в него
больше чем он сам.

Раз верит в него,
то не оставляет,

помочь или
ободрить норовит.

Порой на добрый
подвиг вдохновляет

и нежно поддержав
благословит.

В семье, где
отношения простые,

а женщина
блистает добротой.

У мужа руки
будут золотые

и сам он вроде
чуть ли не святой.

Для мужа как
поддержка и опора,

то к планам, то к
мечтам благоволит.

Не любит с мужем
споров до упора,

ни голова, ни
жопа не болит.

У мудрых женщин
их мужчина - гений,

любое дело
делает с игрой.

Он словно кладезь
знаний и умений,

ну или в худшем
случае герой.

 --------------------------------