Буду жить!

Гала Ильина
Вся жизнь насмарку - вот итог,
К чему я шла десятки лет,
Звенит последний мой звонок
Из бездны той, где жизни нет.

И всё же, я ещё лечу,
Раскрыв над пропастью крыла,
И про себя едва шепчу:
"Спасибо, жизнь, что я смогла

Из бездны вырваться опять
Мечтами в неба синеву,
Ведь оптимизм меня поднять
Способен вверх, пока живу!

Не потеряла к счастью ключ,
Что вместе с сердцем вам дарю,
И каждый день, как солнца луч,
Встречаю раннюю зарю.

А это значит - я должна
Итог у жизни изменить,
Ведь верой я своей сильна,
Что жить хочу - и буду жить!