Но вспомни...

Вера Аксенова-Соснина
Куда-то не туда тебя несёт.
Устала ты, наверное, подруга?
Тебя уже, как видно, не спасёт
Ни солнце, ни дожди, ни даже вьюга.
Читаешь одинокие стихи,
Тепла они тебе не прибавляют.
Перебираешь в памяти грехи,
Кого-то эти страсти забавляют,
А у тебя...на сердце пустота.
И одинокость проникает в душу...
И исчезают светлые цвета.
И даже песен не желаешь слушать.
Стихира перестала помогать?
Воображенье доброму не служит?
Но вспомни, ты должна оберегать
Для сына свою жизнь и свою душу...