Невеста

Валентина Алексеевна Солдатова
Надела дочка белую фату,
А мама почему-то плачет.
А дочка встретила свою мечту
И разве может быть иначе.

И в платье белоснежно-белом
Она похожа стала на цветочек,
Во взрослый мир шагнув несмело-
Когда же выросла ты, дочка?

КружИтся дочка в вальсе вечном
Под звон хрустальный.На удачу!
Чтоб было счастье БЕСКОНЕЧНЫМ !
Пусть мама почему-то плачет...