Астры

Людмила Барламова
Нежные, милые астрочки
Их преподнёс мне Антон,
Вкруг - восхищённые парочки.
Розы открытый бутон!

Красные, синие, белые,
Как они радуют глаз!
Враз экибану я сделаю,
Прямо немедля, сейчас!

Время несётся стремительно!
Сходства - ни в чём и ни в ком!
Как ты, краса, удивительна!
Лижет их дождь языком...