В круге 4ом

Андрей Суббота
Жутким холодом могилы
Вдруг повеяло вокруг;
Замкнут круг четвертой силы
Грешных круговых порук.

Сам собой отогреваюсь,
Холод с жутью в нет сводя;
Первый, нехотя вскрываясь,
Сгинет в прошлом, уходя.

Разомкну второй и третий:
Время кроет их лимит;
И четвертый, поздним летом
Круг, слабея, будет вскрыт.
(07. 2016)