В полумраке кирпичного зала

Незнакомое Чудо
В полумраке кирпичного зала,
За столом тихо-тихо двое
Говорят о чем-то глазами,
Прикасаясь друг к другу словом,
Прикасаясь друг к другу дыханием,
Закружив друг друга в танце,
Песня страсти льется меж ними,
И так трудно в них не влюбляться,
И так трудно спокойно быть рядом,
Когда искры летают по залу,
Когда искры вокруг звездопадом,
Когда звуков вокруг так мало,
Когда пальцы ее коснулись
И глаза его закрылись …
Тяжело в них не влюбиться -
Это страстью сердца налились.