Показалось

Наташа Звягинцева
Вздрогнула.Проснулась. Ты зовёшь!?
Оглянулась .Нет же, показалось.
Просто по стеклу стекает дождь.
Просто говорит во мне усталость.
Просто показалось ты шептал
Моё имя утром на рассвете
И как будто за спиной стоял...
Показалось.Это только ветер.
Это просто в комнате сквозняк
В занавесках путался, игрался.
Это лишь тревожный полумрак,
А не ты щеки моей  касался.
Холодно.Распахуто окно.
Всё внутри как будто в узел сжалось.
Пульсом выбивается одно:
" Показалось.Просто показалось"...