Я тебя люблю и разрушаюсь

Наташа Звягинцева
Я тебя люблю и разрушаюсь.
Словно мышь пугаюсь одиночества.
В рамке на столе "твоё высочество"
В тишине ночами наблюдает.

Кажется ,что всё тобой нарушено.
Разливаюсь как водица в плошечке.
Как больной лекарство чайной ложечкой
Принимаю  в дозах вместо ужина.

Не держу тебя.Да,ты не запертый.
В чём моя вина и преступление?
Только в том ,что я без разрешения
Выпиваю в день тебя по капельке.

И всё чаще камушки подводные
Заставляют вздрагивать и хмуриться,
Краску на щеках скрывая пудриться
Утверждая,что совсем свободная.

Счастлива! Но как-то до кипения!
Каждый миг похож мой на параболу-
То взлетаю вверх,то резко падаю
За улыбкой пряча разрушения.