Вспоминай

Людмила Сырова
Когда плохо тебе,вспоминай, что я есть,
Что живу и дышу где то рядом,
Обнимаю тебя и на встречу спешу,
Встречу душ, незаметную взглядам,

Когда радость и смех сердце полнит  твое,
Вспоминай меня в эти минуты,
Разделю твой восторг и умножу его,
Разорвав расстояния путы

Будет новый рассвет сказку нам обещать,
Но затянут дневные заботы...
Только ты в своей жизни свободен решать
Кого помнить,и с кем ты и кто ты..

Ничего не удержит порывов души,
Когда чувства серьезны и пылки,
Просто ты забывать обо мне не спеши,
Нет страшней равнодушия пытки.

Часто с ног нас сбивает  уныния прибой,
Оставляя  совсем без подмоги,
Но мечта, как звезда, пусть ведет за собой,
Освещая земные дороги.