В лучшем случае

Людмила Курильская
В лучшем случае:" Здравствуй, ты как?"
В худшем - белые ночи Питера.
Я царевна, а он же Емеля-дурак,
Потому что поверил в приличия.
И игра вот не стоит подтаявших свеч,
Я рыдаю в подушку, Господи.
Он по-детски латает душевную течь
Да касается звёзд по осени.
И рифмуется правда с пылинками чувств,
И риторика зиждется грешная
На моём и его ложе Прокруста
И на нашей карминной нежности.