Постигаем на вкус

Анатолий Возвышаев
Наверно, так надо. Что можно понять без надкуса?
И яблоком Ева повергла Алама в искус.
Добро или зло? Но без них в этом мире так пусто...
И пусть мы не боги, но жизнь постигаем на вкус.

Искус - испытание, искушение.

(Репродукция картины французской художницы Франсин Ван Хоув взята из Интернета, благодарю авторов сайта)