песня - про маленьких гномов -

Анатолий Плотников 2
мы об этом не мечтали
это точно не во сне
мы недавно побывали
в дивной маленькой стране

там живут в гостях у сказки
маленькие гномики
красят разноцветной краской
маленькие домики
их катают на салазках
маленькие слоники
гномики читают сказки
маленькие томики

хорошо живётся гномам
целый день весёлый смех
прятки по местам укромным
и качели выше всех

и всегда поют танцуют
с мёдом пряники жуют
не скучают не горюют
и везде у них уют

в сказочной стране хотите
побывать ?
вам каждый рад
просто завтра загляните
вы в ближайший детский сад

там живут в гостях у сказки
маленькие гномики
красят разноцветной краской
маленькие домики
их катают на салазках
маленькие слоники
гномики читают сказки
маленькие томики
на этот стих написана песня можно послушать в ютубе на странице - олеся хлевная песни - слушайте на здоровие !!!