Love in Dota2

Екатерина Золкина
За тебя я жизнь отдам,
Ва́рды ткну все по местам,
Раскастуюсь так на лайне,
Чтоб враги хотели к маме.

Кину птиц им прям в лицо,
Залечу и дам яйцо.
После лазером пожарю
И тебе немного в харю.

Руны первой заберу,
Быстро соберу урну́.
Дам тебе, раз хочешь, спейса,
Только сильно там не лейся.

Про запас возьму дасто́в,
Стаки сделаю крипов.
Помогу потом на миде,
А то там герой невидим.

Фастом сделаю Мида́с,
Шива чтоб была у нас.
Я отхилю, я не брошу,
Если бить посмеет Рошин.

На ХГ вновь дам прокаст
Сквозь арену, купол, бласт.
Полетим под Тэ четыре,
Я ещё тебя отхилю.

А потом пойдём мы в трон:
Ты, да я, да Абаддон.
Всех унизим под фонтаном,
Лишь бы нам хватило маны.

Килл за киллом, ноль смертей,
Только мы на карте всей.
Трон врага летит на щепки,
Ты в команде самый меткий.

Рейтинг: пять ка эМэМэР,
Мой Любимый Пангольер!

6:18
1.10.19