Твой Мертвый Судьбы Зодиак

Александров Павел Геннадьевич
в далекой стране.
я наг и разбит.
и небо в заката огне.
молитва ангела для битв.

я в бездне один и наг.
мой дом пуст и окнами мрачен.
и сила,как враг бытия злой зодиак.
он плотский а ангел призрачен.

я вижу машины броню.
та бездна войны с Авадоном.
разбила Царей мой дом и семью.
и встала бездонным плутоном.

плутон омертвев оракулом.
а ангел бед предсказатель.
в противном веке атомном.
не ведом станет после войны Создатель.

они отвернувшись очами.
погибнут уйдут в атомный Мрак.
и догорит над пустыми планетами.
твой мертвый судьбы Зодиак.