Ты шлёшь мне эсэмэски, ты говоришь в трубу

Михаил Малявин
Ты шлёшь мне эсэмэски,
ты говоришь в трубу,               
слова твои - подвески,
на крохотном дубу.
 
Ты шлёшь мне эсэмэски,
ты говоришь в трубу,
слова как занавески,
на маленьком гробу.
 
Ты шлёшь мне эсэмэски,
ты говоришь в трубу,
слова из чьей то пьески:
бубубу,бу, бубу.