Конкурс юмора и сборник юмора

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки!

С вами Злобный Мышалет и Татиана Северинова.

Мы объявляем о наборе стихов на конкурс  "Улыбайтесь, господа..."

Вспоминая ушедших Олега Янковского, Григория Горина, Марка Захарова, мы хотим провести конкурс стихов, которые могут   ДОБРУЮ улыбку.


Принимаются юмористические стихи с философским уклоном…

Помним, что всё, что пошлый юмор, юмор про начальников и правительство, пьянку или наркоманию , не может быть эталоном юмора и принято быть не может.

 Приветствуются случаи из жизни и самокритика.
Можно представлять стихотворные дуэты. 

Одновременно авторы могут поучаствовать в платном сборнике с тем же названием.

Татиана Северинова отвечает за издание сборника. Она указала, что победителю конкурса будет предоставлен приз - 2 разворота в сборнике бесплатно + 3 сборника.

Итак, авторы могут связаться с Татианой Севериновой по вопросам участия в сборнике.


Ждем стихи на конкурс. Размещайте их в рецензии под этим произведением.
По 2 стиха от автора. В срок до 01.11.2019 г.