Рыжая, бесстыжая

Тамара Банникова 2
Рыжая, бесстыжая,
Мне часто говорят.
Рыжая, счастливая,
Все вокруг твердят.
Если солнце любит,
Я не виновата.
Весной веснушки дарит
И я подарку рада.
Веснушки-конапушки,
Всех милей на свете.
Рыжие подружки,
Вы за всё в ответе.