Навсегда

Алексей Каркавин
Не думайте что мы забыты
Что коротаем наши дни
Что лишь себе одним нужны мы
И потому обречены

Куда мы дальше от земли
Она мала так быстро стала
Быть может выросли все мы
Всё знаем здесь и всё нам мало

Не от усталости капризны
И не от мудрости кротки
Нам просто не хватает жизни
И мы торопимся уйти

Надеясь что всё будет лучше
Прощаем каждому грехи
А о себе что если знаем
Уносим к Богу и молчим

Какой немыслемой затеей
Живём, сердца свои томя
И дальше будет интересней
Пройдёт вся жизнь, уйдёт земля

А мы останемся в полёте
Как здесь мечтой одной живя
Объемлем взором край вселенной
И где-то будем навсегда...


01.10.2019г.