Сибирь мы уже обезлюдили

Александр Комаров-Жестянников
Сибирь мы уже обезлюдили.
Что дальше? А дальше - захват...
Не даром же хлеб свой иудиный
Медведев и Путин едят.

Уже повязали салфеточки
Дон Трамп с Си Цзиньпином у шей:
"А ну-ка, подай-ка тарелочки,
Володья, с Сибирью своей...