Стояк

Алла Подольская
Лаком 'Шеллак'  каждый пальчик окрашен,
но чайник пустой, не до светских чаёв:
в ванне сифон после кухни не страшен,
грозит мне стоячей водой у краёв.

И снова перчатки и снова раскрутка...
Глубокий стоит в ожидании таз.
Трубы изверглись,прошла лишь минутка,
женскую ласку познав в первый раз.

---------
Фото из интернета