Ралли

Ольга Назаренко 2
             От "Полёта Чайки" - РАФу
           Дорожному ралли на классических автомобилях РАФ посвящается.

Сегодня день особенный у нас
Соревнования.Россия. Авторалли
Трепещет на флагштоке яркий флаг,
На старт выходит конница из стали.

Ревут моторы, развевая дым,
И ничего, что все машины ретро.
Здесь каждый из коней непобедим,
Мы только первые, и нет у нас последних.

Мы все промчались сквозь десятки лет
И залатали на капоте раны,
Оставили в истории свой след,
Но вы поверьте, мы - не ветераны!

Мы рвемся в бой! Адреналин кипит
Вся наша жизнь -  борьба! Сплошные гонки!
И вот уже автомобиль летит,
Кричат болельщики и судьи нам вдогонку.

Проходим все крутые виражи,
Победе нашей радуются люди!
Мы доберёмся до своих вершин,
И все мы победителями будем!

Не допустив ошибки ни одной,
Мы выиграем это состязанье!
Страна гордиться нами.Мы страной.
Всю жизнь  отдав профессии, призванию!