Напоследок

Татьяна Романова 8
Напоследок прочла, удивилась… Да так ли? О ком это?
Вот и утро мурлычет, но, кажется, всё мимо нот.
На квадраты окна распадается странная комната…
Почему этой ночью писалось легко, без забот?

Над дорогой туман завивается, как над болотами.
В ожидании чуда усталые мысли пусты.
Так и хочется крикнуть: «Ну, где же ты, счастье?»
Да вот оно -
на последней странице - запуталось там - в запятых…