у меня к тебе

Аня Алмазова
У меня к тебе,знаешь,вера,
Та, что действует положительно,
Ты такой оказался первый,
Приуроченный к небожителям.
У меня к тебе,знаешь,счастье,
Не людское, а просто детское,
Я хочу для тебя начаться,
Разразившимся утром бедствием.
У меня к тебе,знаешь, строчки,
Даже в чём-то совсем забавные,
И ещё до конца не точно,
Что любовь моя вся исправная.
У меня к тебе,знаешь, книга,
Неизвестно какого выпуска,
Я хочу тебя перепрыгнуть,
А потом из печати выбросить.
У меня к тебе предложенье,
Отказаться не хватит храбрости,
Быть единственной в мире женщин,
Стать бедой для тебя и радостью.
У меня к тебе без причины
И веселье и откровение,
Для тебя, дорогой мужчина,
Написала стихотворение.