Ошибки

Татьяна Курина
Не судите, люди, шибко
За помарки и ошибки.
Дайте место воздаянью,
Осмысленью, покаянью.

Дайте хоть немного время
Ощутить ошибок бремя,
Отрешиться от земного,
Чтоб услышать Божье Слово.

Всякий мудрый точно знает:
Из ошибки вырастает
Древо опытного знанья,
Плод рождая - Покаянье.

Тот же мудрый в сердце копит
Всех племён богатый опыт.
Умный - собственные знанья
Собирает в наказаньях.
 
Ну а глупый судит скоро
Судит строго, без разбора.
Не суди,дружочек, строго,
Судит Бог! Побойся Бога.