К черту эти средства связи!

Игорь Васильев-Левин
На звонки не отвечаешь,
СМС-ки  не читаешь,
Ватсап, вайбер недоступны -
Остаешься  неприступной.

К черту эти средства связи!
Из пажей пора мне в князи:
К тебе лично я приеду
На приватную беседу.

Все по полкам мы расставим,
И,  уверен, скоро справим
Свадьбу мы на всю округу,
И прокатимся по югу.

К черту эти средства связи!
Без Интернета выйду  в князи:
Сам приеду, расцелую
И на веки  зачарую.