Октябрь

Татьяна Белая Роза
Осенняя песня — октябрь за окном,
Красиво из листьев убранство кругом,
Творит вновь художник, все краски впитав,
Я звукам внимаю, природы дарам,
Бесстрастно уходит тепло в мир иной,
Решительно яркость спешит на покой...
Ь

    21:36   01.19.2019