Клавир

Эльвира Игоревна
С днем Музыки, дорогие друзья!!!!;;



Ужели тает бытиЕ ....

И снова сон подушкой манит,

И ночь осенняя играет,

Даря клавир напрасно мне...

Я засыпаю, Боже правый,

Не в силах ручку удержать,

Перо ложится на тетрадь,

Оставя тенью умирать

Мое ночное вдохновенье....

О, сон лукавый! Ты ль - виденье?

И  птиц  души ночное рвенье

Сумеешь сладко обуздать...

Окажешь милую услугу:

Клавира  радостную муку,

Во сне чудесном проиграть...

Ну что же, сон мой, спать, так спать...

1.10.2019 Эльвира Игоревна