Марку Захарову

Людмила Сильдам
Конечно он uno удачных моментов,
Знаток тонких струн и открытой души.
Остапа с бароном под аплодисменты
Встречали не все высшей власти мужи.

Глазами Принцессы, Медведя и Принца
Смотрели на мир миллионы сердец.
Придёт их единственный, преданный рыцарь
Дракона убьёт и очистит дворец.

Взрослели рыдая, и чувства лечили,
И брали судьбу под уздцы наконец.
Вступив на "Юнону" про честь не забыли
И ту, для которой любовный венец.

Гадали в потёмках о призрачном счастье,
Пройдох приглашая на званый обед,
Не зная, что формулы суть безучастна,
И мёртвой души не раскроет секрет.

Триумф больше жизни, возврат вне пределов.
Окончен последний крестовый поход.
Он вышел от нас, а в далёкой Вселенной
Его ожидает над сценой полёт.


13.10.33-28.09.2019