Медитация с А. Чамуилом

Светлана Доля
   *Пламя цвета розы*

Луч космической любви
С Ангелом, с Археей
В свете утренней зари
Ласкою согреет...

Розы в золоте горят
И рубин сияет –
В чувствах нежности наряд
Сердце очищает..

Чакра сердца вновь поёт,
Тимус подпевает,
А любовь цветёт, цветёт,
Жаром опаляет..

Сколько нежности живой
Ангел открывает..
Благодарность и покой
Нас освобождают...

Что не нужно – то уйдёт,
Растворится в свете..
Ангел золото прольёт
Чутко на рассвете..

Эти капельки любви
Ты впитай желанно...
Сердце-душу исцели –
Будет первозданной..

Пусть намеренье всегда
Живо будет, свято –
Луч космический-звезда
Пламенем объята...

Центр духовный новый вдох
В сердце принимает –
Ангелы, Архея, Бог
Нежно обнимают..

И горит, цветёт любовь,
Открывая грёзы...
В нас  божественный поток –
Пламя цвета розы..


    1.10.2019


Рисунок Автора в энергиях А.Чамуила(Самуила)


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Пусть божественные встречи
Принесут огонь любви,
Льются ангельские речи,
Их слова не оборви!


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Там где Бог всегда любовь
Согревайся вновь и вновь.
Все в молитве Бог воздаст -
Набирайся про запас.
Силы будут и любовь
Побежит по жилам кровь.
Только Бога не забудь
На одной волне с ним будь!
Будет дома благодать
Та,что Бог лишь может дать.