Браслет

Милена Дионис
***
Забытая очень, забытая осень,
Я сегодня тебя вспоминаю.
Вечером ты меня бросил,
От себя далеко убегая.
***
Браслет разорван из янтаря,
Подаренный тобой когда-то.
Он продержался до ноября,
Не велика была утрата.
***
Остались простые камни,
Разбросаны по всем углам.
Для жизни стало значимо,
Не место в ней чужим следам.