Ностальгия

Милёшин
Сегодня у моих моих желаний
Давнонебритые подмышки.
У совести голяк в кармане,
А у души теперь одышка,
Нажитая в цеху фабричном
Угрюмой вязкой с правдой жизни,
Под лозунгом трагикомичным:
Мы будем жить при коммунизме.
Тем, что висел на партсобраньях,
И на роддоме нашем сером,
Где плакали мои желанья
На столике у акушера..

2019 октябрь
  СМ®