Не оправдывай тех кто молчит

Максим Кущ
Не оправдывай тех кто молчит
И не вздумай, тебе легче не станет
Тот кто любит, всегда позвонит
Даже если он сильно устанет
Не оправдывай лжи, что виною дела
Если в сердце живешь, то найдется минута
Лишь любовь наша ищет, встречи  всегда
Так как чуждо, сердцу разлука...


2000е