Несовпадения

Наталия Бакулина
Любовь любая быстро пропадает,
Когда режим у нас не совпадает...
И в отношеньях не было зажима,-
А все же пали жертвами режима!

Ну, как ужиться под одною крышей?
Один поет,- другому нужно тише,
Один почти утратил эффективность,-
А у другого самая активность!

И сколько б ни выслушивали мнений
По поводу таких несовпадений,-
Не легче от того, что так бывает...
Да и любовь вот как-то пропадает...