***

Антон Шепелев Тверь
Где осени закат играет
В печальном свете сентября,
Где я люблю и где скучаю,
Где ты судьбой мне вручена,
В том месте - тихое похмелье
Дерев и крон их, листьев жар
Окутал всё, в душе сметенье
И я с тобой, как в первый раз.