О речи

Сергей Мошков
Язык (речь) безконечен. И это прекрасно. Родители наши из другого поколения. Там иные образы. А это и есть наше богатство - наследство. Если в наше время (например) чтобы охарактеризовать поведение кошки употребят термины - сонная или возбуждённая - моя мать скажет - навная или веретено кривое. По смыслу - синонимы - но каков "букет"!