два вздоха...

Галина Лобанова
и было небо в нарядах летних,
в брильянтах - крохах
там от заката и до рассвета
всего два вздоха

в туманах мятных, в янтарных тогах ,
в лазурь и просинь
и было лето... всего два вздоха
и будет осень.