Людмила Марковна Гурченко

Вера Щербакова 2
Стройные имея мощи,
Стать артисткой куда проще.
Но почитания гарант,
Лишь может быть один -  талант.

Актриса - Гурченко Людмила,
Своим талантом восхитила!
Водевиль, комедия и драма,
Всё подвластно этой даме.