Ахинея

Валентина Тихонова
Я так скучаю по твоим рукам,
Таким, до дрожи, ласковым и нежным.
Скучаю по сияющим глазам,
Что смотрят взглядом запредельно грешным…

Мне сердце хочется тебе отдать,
Чтобы согрел его в своих ладошках.
Хочу, чтоб душу стал мне целовать,
Ее найдя в бесчисленных одежках.

Я так скучаю по словам твоим…
Пускай о будущем мечтать не смею.
И хочется сказать мне: «Повторим?»
Ах, извини…несу я ахинею…

02.10.2019