Горим!!!

Шахтёрочка
Заалели кроны клёна,
Облетает лист зелёный,
И спешит за парты детвора.
Снова Осень хороводы
Листопадные заводит,
И унылый дождь стучит с утра.

А к обеду снова солнце
Глянет весело в оконце -
Сушит лужи из последних сил.
Так и ходят друг за другом
Солнце с дождиком по кругу,
И Октябрь цвет весенний смыл.