Это ада десятый круг

Артсутараз
Это ада десятый круг,
Это сердца последний стук...
И твои чужие глаза,
И в душе родилась гроза!
Это ада десятый круг,
Прочь с дороги уйди, мой друг!
Ты попался мне на пути -
По разным дорогам нам дальше идти...
Это ада десятый круг,
Но откуда блик солнца вдруг?
И откуда тот свет вдалеке?
Может стоит поверить мечте...