целый день

Людмила Гнучая
целый день для вольной птице
возле монитора
жизнь проходит на странице
без прежнего задора

то ватсап, то скайп, то блог
смысл то где, спаси нас Бог
сайты, битрексы и скрины
жизнь моя полна рутины.