Фонари

Марина Манукян
Фонари, как и прежде стоят
Отражаются тени на льду
Ни единой души, фонари...
Для луны они звезды земли...

Сладко в них засыпают мечты
Все мечты, что приходят во снах
Давит камень на сердце и грудь
Все забыть ,удалить,зачеркнуть.

Засыпают дома, дивный свет
В этих окнах меня больше нет.
Кружит ветер по небу листву
Отражаются судьбы на льду...

М.Манукян.