Луч любви

Марат Хлудов
     За что тебя не полюбил?
     За что меня не полюбила?
     За то-ли,что других любил?
     За то-ль,что многими любима?

     Вот мы сейчас совсем одни
     В моей неприбранной квартире,
     Где коротаю свои дни,
     Где одинок я в целом мире...

     Быть может,мы с тобой тандем,
     И в одиночку нет победы?..
     А позже мы расскажем всем,
     О встрече Лебедя и Леды!
    
     Простят нас внуки и года
     За путь извилистый ко счастью!..

     Вот так бывает иногда:
     Луч Солнца в полное ненастье!